• Переместить
  • Закрыть

Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш вопрос:
г. Москва, ул. Полярная д. 33, метро Медведково
О компании / Контактная информация
01/ Изготовление книг

Книги в мягком переплете, книги в твердом переплете, эксклюзивные книги, альбомы, печать книг малыми тиражами

02/ Рекламная полиграфия

Календари, открытки, блокноты, каталоги, буклеты, брошюры, листовки

03/ Деловая полиграфия

Ежедневники, планинги, визитницы, телефонные книги, папки, удостоверения, дипломы, блоки

Отделка и персонализация →Услуги для типографий и РА →

Книги в мягком переплете

Когда нужно оперативно, качественно и недорого напечатать издание, заказывают книги в мягком переплете. Сегодня они являются самыми востребованными на рынке и используются для печати малых и больших тиражей. Впервые появились в 19 веке и быстро завоевали популярность.

Типография «АБСОЛЮТ» предлагает клиентам из Москвы и других городов России печать книг в мягком переплете. Современное оборудование и передовые технологии позволяют добиваться высочайшего качества с минимальными затратами.

Технология и сроки печати книг в мягком переплете

Издание состоит из двух частей: книжного блока и обложки. Сначала печатается внутренняя часть книги. Листы с текстом подрезаются, располагаются определенным образом и фальцуются. Затем скрепляются между собой методом склейки или прошивки. Для создания обложки используют бумагу с более высокой плотностью. На нее наносят информацию об авторе, название книги, год выпуска и прочие выходные сведения. Заключительный этап — соединение текстового блока с обложкой. Сроки изготовления значительно меньше, чем у изданий в твердом переплете.

Печать книги: основные виды мягкого переплета

  • Клеевое бесшовное скрепление, или КБС. Этот вид предполагает соединение книжного блока и обложки методом термосклеивания. Для более качественного скрепления часто используют технологию торшонирования и фрезеровки. С точки зрения производства этот вид переплета считается самым бюджетным и быстрым.
  • Клеевое швейное скрепление, или КШС. Перед финальной склейкой отдельные элементы текстового блока собираются в так называемые тетради и прошиваются. Это повышает долговечность и износостойкость издания. Страницы будут прочно держаться и останутся на своих местах.

Особенности книг в мягком переплете

  • Легкость и удобство. Мягкая обложка имеет меньший вес и не утяжеляет издание. Такие книги удобно брать с собой в поездки и путешествия.
  • Минимальные сроки производства.
  • Бюджетность. Это наиболее экономичный вариант оформления книги.

Заказать печать книги в мягком переплете можно по телефону или электронной почте. Типография «АБСОЛЮТ» гарантирует высокое качество работ при минимальных сроках и затратах.


Книги в мягком переплете
 

Печать книг в мягком переплете
 

Печать книг в мягком переплете_2

Печать книги в мягком переплете
 

Печать книги в мягком переплете_2
 

Эксклюзив
Француский переплет, книги с вырубкой, книги с золотым или серебрянным обрезом, установка металлических накладок, эксклюзивная упаковка.

Оборудование
Цветная печать выполняется на 5-ти красочной машине MAN ROLAND 305 формата А2, 5-ти красочной машине HEIDELBERG SM-102 формата А1.

Абсолют г. Москва, ул. Полярная д. 33, метро Медведково
О компании / Контактная информация

Рассчитать заказ
 

© 2018 «Абсолют»

Абсолют Контакты:
Адрес: г. Москва, ул. Полярная д. 33, метро Медведково 119021 Москва,
Телефон:+7 (499) 409-35-77, Электронная почта: info@absolut-duo.ru